Ёлочка в Новый Год

В лесу родилась, ёлочка
В один из страшных праздников.
Кому-то смерть, иголочка
Кому-то радость в новый год.
Пора настало, ёлочку
Срубить «к херам собачьим»
И дать пинка вдогонку.

На смех невежественным людишкам,
«Хавай пипл» на новый год!
Будет вам урокам.
Ведь, как мы живём и что мы едим,
Тем и являемся!

В лесу родилась, ёлочка
В один из страшных праздников.
Кому-то смерть, иголочка
Кому-то радость в новый год.
Уплетать рылом за обе щеки!
Несметное, жадное количество
Дряни, свинина, говядина и утки.
Такое пиршество и без алкоголя?

Уймите моё сердце, прошу...
Не придётся ждать и дня!
Приедет, тот ещё «фургончик» услышу —
его из далека.. звуки «кока-кола» !
И море спиртных напитков
Обожраться можно, дотла!

Милый и ласковый, пердёж
За столом «акулы»
Бросает в дрожь, невтерпеж!
Рыбкам стало,  пошёл по телу холодок..
И всем дыхание перекрыло!

В лесу родилась, ёлочка
В один из страшных праздников.
Кому-то смерть, иголочка
Кому-то радость в новый год.
Зарезаются, миллионы
особей, птиц и животных
Пора доставать, свои ножны!
Как без клинкового оружия?
Иль, устали наши ручечке?
Убивают, давно за нас машины!

В лесу родилась, ёлочка
В один из страшных праздников.
Кому-то смерть, иголочка
Кому-то радость в новый год.
Сопляк интеллигент в пляс пускается!
Природа, вместе с ним дрожит
В воздух тонны взрывчатки запускается!

Вы только подумайте, пожалуйста
Сколько случаев аварии..
Это смерти, да и только — дата!
«Я узнал, что у меня есть огромная семья»: Инсульт, инфаркт, обжорства и алкоголь — это всё мое родное!


Рецензии