Танец с тенью по СД

Говоришь мне-проявляйся!
Ну тогда не удивляйся!
Я возьму в подруги Тень
Будем прыгать целый день!
Я за ней,
Она со мной
Вместе мы ресурс большой!
Вместе с тенью безопасно
Чувствую себя прекрасно!
В фиолетовой волне мы похожи с ней вполне!
А на красном снимем маски и немножко покалбасим!
В синем правил приукрасим и себя обезопасим!
По-оранжевому,  смело мы запустим в небо стрелы!
Яркой радугой играю!
Я успешная такая!
Закружусь в зеленом танце,
Размещу я фотки
В глянце!
И с природой в унисон я станцую вальс-бостон!
Как прекрасен этот мир
Льётся счастья эликсир!

И устав от суеты
Стану с жёлтым я на ты
И в спокойном созерцании
Тень мне скажет с придыханьем:
Ну? Как день прожили, Sis?
Я отвечу-зашибись!
Посидим не торопясь,
В жизни смысл-это связь.
Связь идей и афоризмов,
Связь безумия и мыслей,
Связь всего, что есть вокруг
Проявляйся в мире, друг!


Рецензии