Много стало непонятным
В современной круговерти,
Бесы стали, как ягнята,
Зато ангелы, как черти.
То, что было неприличным,
То, что было аморальным,
Стало буднично-привычным
И считается нормальным.
И разнузданные мысли,
Как голодные собаки,
Кто не с ними- тех загрызли,
Кто остался-тот Табаки.
И задвинув здравый смысл,
Словно фикус, в уголок,
Прохиндеи, воры, крысы,
Казну взяли в оборот.
А Казна девица в теле,
Есть и бёдра, есть и грудь,
Встрепенулись прохиндеи,
Хотят что-то отщипнуть.
Куда делась их спесивость,
Каждый хочет угодить,
Хоть Казна и не красива,
Но ведь с нею им не жить.
Им давно на нас плевать
И на гордость и на честь.
Им бы что-нибудь урвать,
Им бы что- нибудь унесть.
Людей этих не исправить
И они нам не друзья,
Я бы их давно отправил,
Чуйским трактом, в лагеря...
Табаки- шакал,прихвостень тигра Шер-Хана.
Персонаж "Книги джунглей" Редьярда Киплинга.
Свидетельство о публикации №122121403827