Окна RUS. ТА
против нас,
всё больше
пашут -
на нас.
Личности
не любят
фиксироваться -
на фоне
толп...
Война нервов
из гражданской
переходит -
и в мировую...
Не эскалируйте -
эскалацию, эскалаторы!
Налогоплакальщикам
всё труднее
что-то -
внятно объяснять...
В Интернете
слишком много -
кусачих блохеров...
Война
без войны -
началась...
Свидетельство о публикации №122121400379