Выстрелила грубость

Выстрелила грубость, как из автомата,
Ей рожок заправил наглый клич.
Раненая нежность в койках по палатам.
Красоту растерзанную косит паралич.

С каждым днём всё чаще, ласку прерывают.
На подлёте душат добрые слова.
И с ухмылкой, матом жёстко накрывают .
Засучив испачканные, нагло рукава.

Бьют без остановки, даже часто в спину.
Нет идей, куда там, только бы сразить.
Даже убежавший, может стать на мину.
Вновь летят осколки, чтобы погубить.

Обойду я наглость, ей не дам ответа,
Нет ей угощений и для печки дров.
Лишь тогда не будет пуль для пистолета,
Вот тогда затихнут звуки бранных слов.

И с улыбкой смело, проходя по минам,
Оптимизмом выводя из строя механизм.
Словом добрым твёрдо, выпрямляя спину.
Прекратить сумеем вместе весь садизм.


Рецензии