Годы пройдут

Годы пройдут...Мир изменится.
Человек будет другим.
Но мне почему- то верится,
Что любовь всегда будет , как мир!
И как бы мы не изменились ,
Как бы мы не преобразились,
Но все равно будет всегда любовь,
И в этом зиждится вся соль !


Рецензии