Танцевать! Танцевать! Танцевать до конца!
Танцевать, чтоб ни складу, ни ладу!
До подмёток вразнос! До потери лица!
От зари до зари. До упаду...
(Где-то бродит себе, кто ни в мать ни в отца,
Чтоб на свечку последнюю дунуть...)
Танцевать! Танцевать! Танцевать без конца...
...И о тех, кто в окопах, не думать...
Свидетельство о публикации №122121403752