Когда ты уходил, кричали птицы в поднебесье
Когда ты уходил, кричали птицы в поднебесье
Стих Поэтессы Марины Зеболовой
Посвящается талантливому поэту, великолепному творцу стихов, поэм
и песен Тимуру Зухурову.
Не растревожь, печальный сон,
Его ушедший след, великого поэта.
Он был и будет, средь страниц
Своих стихов и песен.
Он так любил, до слез,
До боли откровений слов.
Жаль, пройден путь,
Но не тобою до конца.
Судьба-попутчица,
Свернула с неисхоженных дорог,
Оставив за тобою слово.
Где не успел, ты просто
Не посмел с протянутой рукой
Просить дожить, остаться
В этом мире.
Как мог потом взглянуть
В глаза ты матери своей?
Она, усталою рукой
Смахнув слезу, ждала,
Так верила в тебя, Тимур!
Так не уходят в никуда -
Да, знаю, не твоя вина.
Кого теперь винить,
Кому всех слов мне предъявить?
Судьбе и твоей жизни?!
Река забвения уносит вдаль
И хочется кричать от боли,
Что ты не смог остаться –
Да, задержись минутой дольше ты
И, может, вновь сложилась
По-другому жизнь твоя, судьба.
Не растревожьте память,
Его ушедшие шаги.
Он здесь и в каждом вздохе,
Меж страниц его стихов,
Прекрасный человек,
С красивым именем - Тимур.
Марина Зеболова 14.12.2022
С ГЛУБОКОЙ БЛАГОДАРНОСТЬЮ за все ПОСВЯЩЕНИЯ Тимуру- мама Зухурова Светлана
Свидетельство о публикации №122121403720
Нет горя большего и боли нет сильней.
Ничто не в силах возместить потери,
Уменьшить боль и горе матерей.
.
У каждого из нас свой земной путь и свои испытания на этом пути. Нет путей плохих и хороших. Есть твой путь. И ты его пройдёшь. Сколько ударов отстучит сердце на этом пути решать не нам. Отстучит ровно столько, сколько отмерено судьбой. Будь самим собой, неси свой крест. Исполни своё предназначение.
.
С уважением,
Сергей Милевский 14.12.2022 18:40 Заявить о нарушении
Тимур Зухуров 15.12.2022 06:23 Заявить о нарушении