Весь снег промок

(с совершенно неправильным, местами, стихОСложением)

Зима пришла!
Зима метёт!
Сугробы дворник навезет.
А выйдем мы
И всем вокруг
Порядок свой подарим вдруг.
Снежки лепить,
В снежки играть
Дорожки снегом закидать.
В сугробах кто валяться смел,
Тот победить других сумел.
Но, день наступит и с утра
Нет снега. Где он, детвора.
На улицу идти нельзя.
Там дождь.
Весь снег промок, друзья!
Зима пришла,
А дождь все льёт.
Ну что, гулять кто-то пойдёт?


Рецензии