Не тучка

Меня тучкою назвали.
Тучкой и не пахнет даже.
Трали-вали, трали-вали.
Хороша я —каждый скажет.

Ни одной в капризах льдинки,
кто не верит, тот ошибся.
А прическа, а ботинки,
а в ушах какие клипсы.

Симпатичная смуглянка,
яркая звезда эфира.
Платьице —привет от манго,
будто солнце на шарнирах.

Озорная почемучка,
то, что нужно для релакса .
Вовсе я не злая тучка,
потому что я не плакса.


Рецензии