Мир прекрасен
Глубиной окрыляет.
Всё дороги ведут
К небесам,
в вышину.
Птичка с ветки на ветку,
Ах, как умиляет,
Не тревожит она
Зимы тишину.
Мир прекрасен,
В нём свежие
краски и звуки .
Всё умно,
Величаво,
Здесь Божии руки.
14.12.2022
12:10
Фото Василия Краева
Урал
Свидетельство о публикации №122121403697
Анна Дженсон Степанян 18.12.2022 20:35 Заявить о нарушении