Встреча с Человеком

Опять  я  встретил  Человека...
И  этим  я  не  удивлен.
В  жизни   современной,  земной, 
Пока  еще,  не  редкость  Человек,  с  большой  буквы,
С  открытым  сердцем,  и  с  доброй  душой.
   *      *      *
Пусть  вечно  движется  Земля!
Пусть  вечной  будет  жизнь  моя,
Человека  Мира  и  Труда.

Пусть  сгинут  серость  и  суета,
И  острый  дефицит  ума.

Пока  жив  я...  Пока  жив  ты...
Открыты  двери  для  любви.
Открыты  двери  для  мечты.
   *      *      *
Сердца  стучите... Пой  душа!
Благословенна  мать  Земля.
Не  будет  радостям  конца...
Ведь  Человека  встретил  я.


Рецензии