Страсти

Озвучили стихотворение поэтессы Регины Воробьёвой «Страсти»
……………………………………….
ОЗВУЧКА СТИХОВ. Озвучивание стихотворений, создание песен и видеороликов на стихи авторов, создание буктрейлеров: http://vk.com/ozvuchkastihov
…………………………………..
.
Страсти
.
Регина Воробьёва
.
Сейчас, в окружении роз, ты на всех обижаешься,
Но время наступит, ты главную истину примешь:
Во что ни играй - обязательно наиграешься,
В кого ни влюбляйся - пресытишься и остынешь.
.
Не нужно бороться с подобным законом движения,
В кругу человеческих судеб проверенным точно.
Все страсти на свете стремятся к изнеможению -
Все страсти на свете в итоге ведут в одиночество.
.
И, может быть, внешне ты будешь в привычной компании,
И будешь на яхте с друзьями всю ночь веселиться,
Ты внутренне будешь один. В сплошном, но коротком скитании,
Где стёрты названия улиц, и даты, и лица.
.
Ты там обнаружишь себя. Без прикрас, бездуховного,
И сердце, вполне вероятно, наполнится страхом,
Что ты - часть чего-то глобального и огромного -
Живёшь так банально и чёрство: от краха до краха.
.
Страница ВКонтакте : @vorobyeva_regina
.
Олег Чабан – Страсти (стихи Регины Воробьёвой)
.
Прослушать стихотворение можно здесь: https://youtu.be/KULFvH-lo5U


Рецензии