Я это счастье

Я сижу. Надула губы.
Мне пора к любимой маме.
Мама дочку крепко любит.
В тапочках хочу, в  пижаме.

Мама б варежки вязала,
окунув в любви фонтанах.
Мама б сказку  рассказала
о волшебных дивных странах.

Я бы улыбалась рядом,
мамина рука в ладошке.
В розовых тонах наряды.
На ногах моих сапожки.

Я в грустинку  ненадолго,
мне в стране из грусти тесно.
В волосах моих заколка
мотыльком любви. Чудесно.


Рецензии