Дорожное происшествие

В утреннем потоке плавно
По шоссе машина шла,
Слева - море, справа - плавни,
Едем мы от пункта "А".
По неведомой причине
(Лишь бы только не беда)
Встали встречные машины
И идущие туда.
Оказалось, мама утка
Шла с утятами домой.
Мы стояли три минутки,
Пропуская важный строй.


Рецензии