Метель

Зима смеялась и шалила,
В лицо бросаясь колким снегом,
Весь город как крылом накрыла,
Холодным хрупким оберегом.
Ажурных вихрей в ореоле
Светили тускло фонари,
Азартный,вырвавшись на волю,
Носился ветер до зари.
Росли мохнатые сугробы,
От белизны глаза слепило,
Зима играла, так, без злобы,
Смеялась просто и шалила...


Рецензии