Я смотрю в окно...

Я смотрю в окно не смело-
Там зима,зима,зима...
Всё покрылось снегом белым
И деревья и дома!...

И на санках,и на лыжах
Детвора катается.
Им учиться неохота-
Книжки забываются!..

Навалило снегу много-
Трудно бабушке гулять.
По нечищеной дороге -
Очень сложно мне шагать!
   13.12.22 год.


Рецензии