В памяти

Все  неживое  и  живое,
В  движении  мира  бесконечном, -
Перевоплощается  в другое...
Но  сохраняется  навечно
Глаза  твои, -  масла  осенние...
Лицо  прекрасное,  весеннее.
     *     *     *
В  памяти  людей, глубокой, -
Доброта  твоя  и  ум...
И  песни,  полные  мыслей,  тоже глубоких,
Сегодняшних,  и  печальных  прошлых.

В  них  вера  звучит,  и  зовет  мечта
В  новые,  свободные  вольные  времена.


Рецензии