Давай научимся...
Бесконечное счастье. И нежность.
А потом непременно добро выдыхать.
И живое тепло. В неизбежность.
Взявшись за руки. Вместе по свету бродить.
От причины до краешка грани.
Растекаясь по венам всей кровью. Любить.
Чтоб любовь обжигала. Гортани.
Устремимся. На белых и сильных крылах
в синеву. Сердце ею наполнится.
И как птицы мы будем летать в облаках.
До тех пор, пока небо не кончится.
2021г
Художник Аннет Логинова.
Свидетельство о публикации №122121400359