Ты моё море

Ты моё море. Прошу, не волнуйся.
Штиль сменит бурю и будет ответ.
Просто смотри. Вспоминай и любуйся,
Просто прости. Просто выхода нет.

Ты моё сердце украл и на части,
В клочья его разорвал на куски.
Я виновата сама лишь отчасти,
Мне нужно было сбежать от тоски.

Встреча с тобой - мое счастье и карма,
Встречи с тобой - мой глоток для души.
Их не хватало, их так было мало
Себе повторяла: "Настя, дыши!"

Лучше запомнить, как робко, смущаясь,
Ты осторожно меня целовал.
В сердце хранить поцелуй обещаю,
Чтобы никто про него не узнал.

Не было шансов уйти с поля боя,
Я признаю пораженье своё.
Ты не волнуйся, милое море.
Пусть у тебя будет всё хорошо.
13.12.2022


Рецензии