Чем уничтожается запад

Для уничтожения "запада".
Устроена им Богом засада.
Попустил женщин к власти.
В США и Европе страсти.
Экономический суицид.
Из энергетических панихид.
Нет у женщины душЫ.
Думать она не может.
Ибо существо автономное.
Практически полутёмное.
Аргументируйте, несогласные.
Но не слова напрасные.
И человеки только.
С душою поскольку.


Рецензии