Мечты деревенского мужика
Черный хлеб вниз положу,
И стопарик спирта врежу-
Огуречком закушу.
Огуречик усолился
И хрустит под аппетит.
По желудку спирт разлился-
Деревенский колорит.
Сало вкусным ароматом
Защекочет ноздри мне.
Обругаюсь с чувством матом-
"Бл..., как вкусно на столе!"
Сало внутрь себе отправлю.
Глазки к люстре закачу.
От еды такой приятной
Секса вдруг я захочу.
В рот засуну сигарету.
Буду думать и гадать.
Надо взять мне бабу где-то,
Чтобы можно отодрать.
Чтоб с фигурой голливудской.
Но в деревне где их взять?
...Взял стакан он в руки грустно-
К Нюрке знать идти опять!
14.12.2022
Свидетельство о публикации №122121403543