Музыка сердец

Сыпет снег, а ты смеешься,
И улыбка, как звезда,
Выдох твой, как змейка вьётся,
В чувствах наших высота.

И в глазах пылает счастье,
А во мне душевный свет,
Ты и радость и ненастье,
Моя тайна, мой рассвет.

Я молчу и я вздыхаю,
И волнуется душа,
Её нежно обнимаю,
Горячо в лицо дыша.

Радость неба ощущаю,       
Вдруг открыв любви ларец,
Её взгляд в себя вбираю,               
Нашу музыку сердец.


Рецензии