Большая беда

Острейший   дефицит   ума...
Дефицит  ума  у  большинства, -
И  загнана  в  тупик  страна.

Мозги  ядом  пропитаны,  пропитаны  злом.
Мозги  пропиты.  А  душа?
Душа  разбита...
И  жизнь  сегодня, - наркота,
Одурманившая  разум  большинства.

Не  в  такт  стучат  людей  сердца.
Ведь  нет  ума  у большинства,  -
А  значит  нет  справедливости  и  равноправия.
И  метет,  вытащенная  из  чулана,  старая  метла...
Видны  испуганные  глаза,  кровь  и  смерть  из  глухого  угла. 

Вера  утеряна... Исчезли   надежда  и  чистота.
Плачет  планета...  Плачет  Земля.
Плачут  ребенок,  мать,  брат  и  сестра, 
Ведь  у   несчастной  страны   большая  беда, -
Острейший  дефицит  ума  у  большинства.


Рецензии