Уж Новый Год стучится в двери
Покоя Сердцу не велит
И жизней дни всё мерит, мерит…
А с зеркала такой знакомый,…
вмудревший тип в упор глядит!
И где, то детство босоного?
Трава под пятками мила?
И беззаботности так много…
И сказок быль куда ушла?
Шагаем в Новый год с надеждой,
Чтоб просветлело в головах;
Всему плохому – дать бы вето
На деле, а не на словах.
Ведь жизнь, что ни на есть, прекрасна,
Взгляд Солнца ласковый встречай,
Так пусть закат алеет красный –
Рассвет подарит день и час.
И хоть не вымолить у Бога
Того, что нам уж не дано –
Живи сегодня, счастья много,
Коль сам ты с Розовым кино!
Ну что за новь – печаль лелеять,
Глядя в открытое окно…
Скорей, скорей её развеять –
Мой друг, шампанское открой!
Уж Новый Год стучится в двери –
Он в Радость всех людей зовёт,
Ждёт Рождество, и всем по Вере,
Нам чёрный кролик принесёт!
Свидетельство о публикации №122121403503