И всякие отговорки...

          И никакие эвфемизмы,
          И всякие там отговорки
          От краха не спасут
          Харизму
          И не дадут избегнуть
          Порки.

          О чём лепечут тут стихи?
          Сам не пойму!...
          Мои грехи.
          Достали,может,СМИ
          Миазмы
          И водопады эвфемизмов.
         


Рецензии