Естественно и красиво

Здесь  жизнь  проскочила, -
Естественно... Красиво!
Ничто  ее  не  остановило.
Эту  новую жизнь  не  смыло!

Она  два  сердца  в  одно  соединяла.

Теперь  ей  не  мешайте.
Пусть  насыщается... Растет  пусть,  и  развивается.

Не  скоро  мать  с  ней  расстанется.
Скоро... Сюрпризом  плаксивым
Жизнь  новая  в  семью  свою  явится...
К  маме,  и  к  папе... К  сестре.
К  жизни  людей  на  Земле.

 


Рецензии