По большому счёту
И души оплоту –
Наливались кущи,
Временем могущи –
И лилась лавина
Во Отца и Сына –
Божия веленья,
Моего смиренья
По-душе и сердцу –
Острие из перцу,
Да веленье брата –
Щедростию свято,
Чувства золотые,
Небом завитые –
Льющая громада,
Царская лампада!
12.2022
Свидетельство о публикации №122121400338