Осенята... Не осуди хотя бы память

         Prius quam exaudis ne judices.
 
 
Кричит ворона на ветле, то это к снегу,
Собрались в кучку снегири - вблизи морозы,
А ведь недавно босиком ходил по брегу,
И каждый день тебе дарил сирень и розы.

Теперь лишь сны напоминают об утехах,
Чьи поцелуи по утрам, как лета эхо.
 


Рецензии