Не упасть бы..
Новый Год идёт лениво.
На душе у многих пусто
Земля плачет от разрывов.
Кто такое допускает?
Не живётся странам мирно.
Мы в Союз наш призываем .
Он становится обширным.
Пусть не злобствует Европа
Блок террора -такой класс.
И не рвут напрасно попу
Нас не победить сейчас.
Посильней народ всей кучи
Террористов-глухарей.
Распадутся скоро тучи,
Доказав..Народ сильней.
Вот и бесятся -уроды
Над богатством ,над своим.
Так зачем лишать свободы,
Думать надо,что творим.
Перестать, попросим НАТО
Разжигать ещё конфликт.
Хватит слать ракет крылатых
Не оплатят вам кредит.
И на земли не надейтесь
Их народ вам не отдаст.
Над словами вы не смейтесь..
Как самим в грязь не упасть.
Свидетельство о публикации №122121403376