Выбераешь

Моменты есть, когда уже совсем не хочешь.
Не отвечаешь на звонки и смс.
Да всё не то и вышло как однобоко.
А ты по полной доверял, открыл ей всё.

Как так случилось, ничего не понимаю.
Мы улыбались и клялись любить всегда.
Но получилось, что ты вечно выбираешь.
А я один и должен первый быть всегда.

Да я не спорю, постоянно кто-то лучше.
Машина круче, даже дом в три этажа.
Вопрос один, а это правда, ты нужна?
Нет если так, тебя держать поверь не буду.

Не потому, что ты конечно, лучше всех.
Ты разменяла то что есть, на то что будет.
И я уверен, мне с тобой не по пути.
Живи спокойно, разошлись и не звони.


Рецензии