14 декабря. После метелей...

После метелей везде похорошело,
Стало красиво, чисто и бело.
Для глаз, для сердца наслаждение,
Земля укрыта - надёжно и тепло.
Она под тёплым одеялом будет спать,
Чтобы весной красавицей вновь встать.
Наполнить нас заботами, делами,
Чтоб одарить чудесными плодами...
Чтоб радость в душе каждой появилась,
Исполнилась мечта, и Божья милость...


Рецензии