Судьбы счастливой не случилось
Щенком бездомным воет вьюга.
Из тесного не выйти круга -
Лавиной с неба снег летит.
Запорошило, замело
Знакомые пути-дороги.
Дышать невмочь. Устали ноги.
Меня куда-то занесло...
Снега метут. Ни зги не видно.
Все скрыто в мутной пелене.
Вдруг понял - по своей вине
Я здесь. И это очевидно.
Моя несчастная душа
В коварных грезах заблудилась.
Судьбы счастливой не случилось.
Надежда на любовь ушла.
Свидетельство о публикации №122121403313
Дима Пучков 23.02.2023 18:35 Заявить о нарушении
Дима Пучков 23.02.2023 18:38 Заявить о нарушении
Дима Пучков 23.02.2023 18:40 Заявить о нарушении
Дима Пучков 23.02.2023 18:44 Заявить о нарушении