Все по вере

Златорозовый солнечный свет
Был нам Господом щедро подарен,
Чтоб мы знали: отчаянья нет
Даже в жаре земных наковален,

Чтоб мы знали, как светит любовь,
Как мы сами становимся светом,
Как в огонь превращается кровь,
Как возможности наши несметны,

Как таинственны наши пути,
Как божественно наше призванье,
Как короткое слово «Прости»
Поднимает земное сознанье.

И возможностей наших не счесть
Для свершенья Господних заветов.
Так оставим же кровную месть,
Чтобы стать златорозовым светом.

Как же много нам Богом дано!
Не растратим же, а приумножим
Златорозы живое вино,
Осознав: «Если веруем, сможем!»

Все по вере, а не по уму,
Все по истинной сущности сердца –
Сотворенье во благо всему
Своего огнесветобессмертья.

Все по вере, а не по уму…


Рецензии