Как?

Как можно не любить?
Как можно не страдать?
Как можно счастье не искать?
Как улететь? Как приземлиться?

Как умереть, потом воскреснуть?
Как не смотреть в твои глаза?
Как мне уйти? И как вернуться?
Как не оставить навсегда?

Как мне простить?
И как тебе поверить?
Как все забыть?
Как дальше с этим жить?

Вопросов много,
Нет ответов.
Нет тех прекрасных чувств.
Всё заросло травой.

И ты уйдешь, оставив дверь открытой.
А я закрою не спеша.
Надеюсь свидимся когда-то,
Но знаю, это навсегда.


Рецензии