Сошествие Бога к евреям на гору Синай
Мы – как листики мимозы…
А любовь Твоя была –
Тридцать градусов мороза,
Сорок градусов тепла!
В тот же миг пришлось сдаваться –
Приближались исподволь
Двести двадцать, двести двадцать
Самых искромётных вольт!
Пережили мы немало:
Был толчков парад-алле
Девять баллов, девять баллов,
Девять баллов по шкале!
Высота «волны» – сто метров:
Страшно опустить весло.
И такая сила ветра,
Что чуть «крышу» не снесло!
Мы же – листики мимозы…
Дух наш нежный не готов
Ни к жаре и ни к морозу…
Мы боимся сквозняков.
И зимой дрожим, и летом,
Вечно кутаемся в плед…
Ты ответишь нам на это:
«Укрепляй иммунитет!».
03.10.09
Свидетельство о публикации №122121400329