Встречайте, с.. ки, Папу!

Здесь не услышишь песню соловья,
Тон музыки задаст бомбардировка.
Да так, чтоб из под ног ушла земля,
Достигла цель свою боеголовка.

Чтоб тень фашистов не тянулась вдоль,
Чтоб не топтали землю оккупанты —
Вся нечисть умножается на ноль,
Играют звонко братья «музыканты».

И вот пошел противник на прорыв,
Направив в бой всю бронетехнику и танки.
Навстречу СУ-24 в небо взмыв,
Стал раздавать удары без оглядки.

Но при отходе, совершив вираж,
Достиг машину вражеский снаряд,
Горящий в воздухе бесстрашный экипаж,
Принял решение, чтоб повернуть назад.

Летит как «пламенный привет» с земли Донбасса,
К укро-бандитскому железному этапу.
В радиоэфире прозвучала только фраза,
От всех за всех ребят: «Встречайте, с..ки, Папу!».

Связь поколений не ушла, не устарела.
Хоть время протекает скоротечно.
В ряду героев вы, как Николай Гастелло.
Вы — воины, мужики, и жить вам вечно.


Рецензии