Жизни полёт...
В своё будущее мы идём напролом, наугад,
И вернуться нельзя в юность-молодость.
Нам судьба приказала : «ни шагу назад!»
Ей без разницы стары мы,
или мы молоды.
И идём мы вперёд, поднимаясь и падая,
Мы спешим, не боимся ни зноя, ни холода.
Иногда дням рожденья не очень то радуясь.
Наши годы — богатство... , копИм и копИм,
Но нас в банке не ждут с капиталом таким,
Не берут ни во вклад,
ни в залог и ни под проценты.
И летят в нашей жизни
мгновенья, моменты.
Наши годы богатство...
— да нести всё трудней...
Но нам кажется — с их высоты всё видней...
Ни шагу нет у нас назад,
ни шагу, ни полшага.
На жизненном пути нет остановок,
нет такого блага,
И жизнь, как фильм
на паузу не остановишь.
И каждые счастливые моменты
ты безуспешно ловишь.
А время то летит,
проходит время золотое.
Секундомер любой,
часы любые могут постоять,
А счётчик жизни не стоит.
Вот безотказный механизм!
Вот качество какое!
Летят года, не удержать,
летят как птицы в небе,
Одно мгновение и нет
уж стаи над тобою.
И в молодость уж нет пути назад
Хоть кем бы ты бы нЕ был …
Хоть президент любой,
хоть граф, хоть демократ...
Летят года, летят
без остановки,
как мгновенья.
И мы за ними мчим
во весь опор,
без промедленья.
Год 2020.
Свидетельство о публикации №122121403253
подгоняешь
Взраслеешь - ты уже
считаешь
И как уже не нравится
отсчёт
Вернуть бы вновь начальный
счёт...
Ах, время! Куда ты летишь...
С теплом,
Вера Фрига 16.12.2022 19:32 Заявить о нарушении
Всё так...к сожаленью...
Но в ... жизнь только начинается. !!!
Будьте здоровы! Удачи и успехов!!!
С уважением В.Н.
Владимир Носачев 16.12.2022 23:36 Заявить о нарушении