Всё, что было

Всё, что было, позади осталось,
Сколько лет прошло и сколько зим
С той поры, как счастье, улыбаясь
Подарило лето нам двоим,

Где волнуясь, омывает берег
Тёплая солёная вода,
Разве мы могли тогда поверить
В то, что этот миг не навсегда.

На ресницах капельки дрожали,
Фейерверком пенился прибой,
Нам навстречу весело бежали
Волны, обнимая нас с тобой.

Я глаза закрою на минуту,
Вижу тот же берег, шум волны,
Поцелуи ветра, и как будто
В целом мире только мы одни.

С головой в рассветную прохладу
Окунулся розовый закат,
Я уже не верю звездопаду,
Что вернётся прошлое опять.


Рецензии