Вечер, ветер, снег

Зимний вечер, ветер, снег,
Мир за окнами далёкий,
На скамейке человек,
Как и пёс, он одинокий.
 
Почему же местом встреч
В стужу выбрал он скамейку.
Может, не сумел сберечь,
Дорогих людей ячейку.

Или встретился с бедой,
Что вонзилась болью нудной,
Несчастливой полосой,
Довела до жизни скудной.
 
Подарил бы дед Мороз,
В знак волшебного участья,
Радость людям вместо слёз,
Больше поводов для счастья!


Рецензии
Прослезилась,Любаша. Беспроводная энергия искренних чувств границ не знает.
Добра, мира и соучастия всем нам!!!

Татьяна Рыжова 3   17.12.2022 14:23     Заявить о нарушении