О добром в доме

Если   хочешь   стать  спокойным, -
Возьми  метлу(  в прямом  и  переносном  смысле).
Подмети  свой  двор  родной.
Очисти  дом  от  злобы,  от  скверны,
Все  негативное  смети.
Затыкай  щели... Исключи  проникновение  змеи
В  дом  свой,  и  в  уголки  своей  души.

В  свой  дом,  родной, - свет  Солнца  запусти.
Пусть  добрый  ветер  в   сердце  войдет,
Счастье  и  радости  в  душу   занесет.

А  после  танцуй  и  песни  пой...
Тогда  и  проснется  в  душе  твоей  покой.


Рецензии