Лист застыл под снежной бахромою

лист застыл под снежной бахромою,

в белой пудре люди и дома,

розовато-нежной синевою

солнце просыпается от сна,

напугав храпящие туманы,

искорки снежинок занялись,

и зевотой сладкой белой ваты

облака седые взмыли ввысь.


Рецензии