Тише едешь - будешь дальше

Тише едешь - будешь дальше,
В пословице народной  говорят.
Нужно иным напоминать почаще,
Лихачи на дороге такое творят!

И кулаками махать после драки,
Любителям выпить не стоит опять.
Не дорожные, а памятные знаки,
Все чаще вдоль дорог стоят…

21 марта 2017 год


Рецензии