Кедровые половицы

Я понимаю почему, мой Летний Сон.
Я знаю, как непросто тебе было.
И важно не количество часов —
Бесценно, как ты любишь и любила.

Твоё доверие едва ли объяснишь,
Так всё прозрачно, тонко, невесомо...
Я научился слышать, как ты спишь,
Качая ветку вишни возле дома.

Как ты танцуешь на кедровых половицах,
А я рисую этот свет карандашом.
Когда так любишь, счастье длится, длится... длится.....
Когда так любишь, понимаешь: «Да... — нашёл».

(G Sh)


Рецензии