Вчера лил дождь

Вчера лил дождь лавиной в декабре.
Сегодня валит снег, он будто снится мне.
Я чувствую себя, как в снежной сказке,
Хотя в окно глядится мне как будто бы с опаской.
Вот и природа затевает генеральную уборку.
Вчера все смыла, потом снегу навалила - да что толку?
Убраться надо всё -таки внутри.
Внутри себя, а вовсе не снаружи.
Пусть за окном снежинками играет стужа,
Я всё-таки с собой поговорю,
Пофилософствую, немного погрущу.
Но грусть моя сегодня будет светлой.
Я просто выкину весь хлам из моей души рассветной.
Я - женщина живая, мне можно чувствовать сегодня и всегда.
Я-женщина, могу я быть любая, корить себя не буду никогда.
Я - женщина, творящая реальность.
С любовью я сегодня ворожу.
Позволю я себе свою нормальность
И свой очаг сама посторожу.


Рецензии