Пока живёшь - неугомонен...
Куда-то рвёшься и летишь,
А мир бескраен и бездонен -
Где ни пределов и ни крыш.
Шагни к Луне, шагни к Сатурну,
Иль к Марсу красному шагни,
Летят куда-то в бездны урну
Твои коротенькие дни...
Свидетельство о публикации №122121403156