Радость и огорчения
обидно, конечно, но это - не факт,
что день остальной будет прожит напрасно,
что к вам не вернутся удача и фарт.
Что есть - всё от Бога, а жизнь так прекрасна...
Но что-то пошло в ней немного не так.
Противиться этому даже опасно.
Ушёл ваш автобус? Да это ж пустяк!
Не надо эмоций и лишних волнений,
примите, что Боже сегодня даёт,
и верьте, что завтра, вне всяких сомнений,
и вам, наконец, в чём-нибудь повезёт.
Не может быть радости без огорчений.
Мир это приемлет и с этим живёт.
Свидетельство о публикации №122121403140