О верующих

Желающий  верить, -  поверит...
Какой  бы  дерзкой  его  вера  не  была.
Жизнь   реальная  для  верующего  не  важна,
Для  верующего  не  нужны  аргументы, -
Это  его  фишка.  Это  его  амплуа.

Его  вера, - для  него свеча,
Зовущая, манящая  теплом  своего  огня.
    *      *      *
Свет   возвышенного,  надежды  искра, -
Держат верующего  в  жизни,
И  зовут  его  в  свои  берега.
И  это  его  выбор! Это  выбранная  им  судьба.


Рецензии