Возьми мою руку

Возьми мою руку,
Ощути тепло.
Мне снится сон,
Что ты всегда рядом.
Нам с тобою
В жизни повезло,
Я чувствую любовь
Твою взглядом.
Хочу, чтобы нашей
С тобою любви,
Чужой рукой
Никто не касался.
Ты крепче тогда
Мою руку возьми,
Чтоб только от счастья
Я просыпался…

14 марта 2017 год


Рецензии