Соблазн

Не прелюбодействуй, не греши,
Чистоту храни своей души.
Иначе ждет вас анафема всех,
Даже если в мыслях - это грех.

Ангел любви всегда с нами рядом,
Смотрит на всех своим нежным он взглядом.
И смотрит, лукаво, призывно маня,
Сокровенных мыслей своих не тая.

Да, мы грешники, спорить не стану,
Но никогда я любить не устану.
Уж лучше мне тогда в аду гореть,
Но о любви я вечно буду петь.

14 марта 2017 год


Рецензии